top of page

[公告] IPPAcademy正式成為認證持續專業發展(CPD)機構

Updated: Jun 29

經過連月來一連串的基準測試和程序後,我們在追求教育卓越的道路上達到了一個非常重要的里程碑。我們正式成為由CPD集團(英國)及CPD QS公司認可持續專業發展(CPD)培訓機構 (CPD Reg No: 784336),同時成為大灣區內首屈一指的英語導師增值課程培訓機構。


這項成就完美體現了我們對提供優質教育課程和增值培訓的堅定承諾,為希望提升技能和職業發展的教育工作者服務。


1. 提升教育標準:

成為認證CPD培訓機構,象徵著我們提升教育標準和為教育工作者服務的使命邁入了新的篇章。


2. 致力持續進修:

作為一個CPD認證培訓中心,我們深信終身學習和持續專業發展的重要性。我們多元化的證書課程旨在裝備專業人士以應對今天動態工作環境所需的知識和技能。

無論您是對語音教學、語音學教學感興趣,還是想探索其他教育專業領域,我們都將幫助您發揮您的全部潛力。


3. 靈活彈性的持續進修

我們理解專業人士在努力平衡工作、生活和教育時面臨的挑戰。這就是為什麼我們的增值證書課程允許您完全按照自己的節奏追求您的專業發展目標。

在課程註冊後,我們將完整的電子課程材料發送給您,讓您可以隨時隨地訪問,使學習變得比以往更容易和方便。準備妥當時,隨時可進行考核。


加入我們的旅程吧!

有志成為教育工作者的您,加入我們這個充滿成長和發展的激動人心的旅程吧!

憑藉我們對卓越的承諾、靈活的學習選項和由專家監導的增值課程,IPPAcademy 一定能協助您在職業生涯中取得進步,實現您的目標。



我們的增值課程

英語導師增值證書課程


實務課程管理證書課程


兒童心理學證書課程

  1. 兒童遊戲治療基礎證書 (coming soon!)

4 views0 comments

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page