top of page

IPPAcademy英語導師增值課程,助你提高競爭力!



IPPAcademy提供兩大英語導師增值課程,為現職私人英語導師或任何希望投身私人英語教育的人士提高核心競爭力。兩大增值課程均為短期線上自修課程,包括專業英語拼讀(Phonics)導師證書及英語國際音標(Phonetics IPA)專業導師證書。


以下會為大家詳述IPPAcademy的導師增值課程對你的幫助:

1. 加強您的教學技巧:導師增值課程可以幫助您了解如何教授學生正確的發音和聽力技能,從而提高他們的閱讀和寫作能力。您可以學習到更多有效的教學策略和方法,幫助學生更好地理解和使用英語。


2. 提高學生的學習效果:通過學習英語拼讀(Phonics)或者國際音標(Phonetics IPA),學生可以更容易地學習新單詞和拼寫,從而提高他們的英語能力。作為一位有經驗的私人英語導師,您可以將所學到的知識和技能應用於教學實踐中,幫助學生更好地學習英語,提高學習效果。


3. 擴大您的教學範圍:您可以教授更多年齡層的學生,包括幼兒、小學生和成人。英語拼讀(Phonics)或者國際音標(Phonetics IPA)是一個非常基礎和關鍵的英語學習環節,學生們需要從最基礎的發音和聽力技能開始,逐步建立起完整的英語學習體系。作為一位掌握了英語拼讀(Phonics)或者國際音標(Phonetics IPA)知識和技能的英語導師,您可以擴大您的教學範圍,並且提供更全面的英語教學服務。


4. 增加您的競爭力:英語拼讀(Phonics)或者國際音標(Phonetics IPA)是英語教學中非常重要的一部分,對於學生的英語學習和提高學習效果有很大的幫助。如果您作為一位私人英語導師接受了 Phonics 進修課程,那麼您將增加您的競爭力,因為您擁有了更多的專業知識和技能,能夠提供更綜合、有效的英語教學服務,吸引更多學生的關注和信任。


詳情請到以下網址了解更多:

7 views0 comments

コメント


bottom of page